О спектакле

«Не все коту масленица» - это остроумная и самобытная комедия по одноименной пьесе Островского, которую сам автор называл скорее этюдом из-за неимения сценических эффектов и ее ориентированности на настоящих знатоков театра. Актуальность и популярность пьесы говорит сама за себя – вот уже 150 лет она не сходит со сцены, в частности, московских театров.

В центре повествования – жизнь и быт столичного купечества. Две женщины стоят на пороге нелегкого выбора – молодая Агния не может решить, выйти ей замуж за богатого, но не любимого и старого купца, который хочет «купить» ее себе в качестве супруги, или же за любимого, но бедного Ипполита.

В то время как ее мать намерена помочь ей с браком по любви, при этом проучив своенравного купца. Спектакль скорее актерский, колоритные комедийные образы персонажей дают артистам богатое пространство для талантливых актерских работ. 

Позовите друзей
Не пропустите
© 2002-2020 Все права и материалы принадлежат «КИНОАФИША» Копирование информации только с письменного разрешения редакции. 18+