Два веселых пенсионера-француза Мартин и Ланс поднимут настроение публике своими рассказами

17 июня

Спектакль «Встречайте, мы уходим» - третья и очень жизнеутверждающая работа молодого режиссера Сергея Аронина с Виктором Сухоруковым и Андреем Шарковым в главных ролях.

Это история о двух французских пенсионерах Мартине и Лансе – веселых, романтичных мечтателях, живущих в суровой прагматичной реальности, где, казалось бы, добрые чувства и теплые человеческие  отношения – нечто ненужное и бесполезное.

Этим и обусловлено название спектакля – он не об унылых стариках, жизни которых вот-вот подойдут к логическому концу, он об уходящей натуре человека, который ставит любовь к ближнему превыше всего.

Действие спектакля разворачивается во Франции, но, по словам создателей, могло бы происходить в любом месте, ведь история универсальна и вечна. Это оптимистический гимн жизнелюбию, вере в человеческое тепло, незыблемость и красоту мечты, ведь жизнь без этого пуста в любом возрасте.  

Не пропустите
© 2002-2021 Все права и материалы принадлежат «КИНОАФИША» Копирование информации только с письменного разрешения редакции. 18+