О том, как важна дружба человека и животного, напомнит постановка «Белый пудель»

15 апреля

Компания бродячих артистов — добрый дедушка-шарманщик Мартын Лодыжкин, его воспитанник мальчик-гимнаст Сережа и дрессированный белый пудель Арто — зарабатывают на жизнь уличными представлениями. Однажды случай приводит их в богатый господский дом, на дачу «Дружба».

Глазам двенадцатилетнего Сережи предстает совершенно иная жизнь, совсем не похожая на ту, которую ведет он. Мальчик Трилли — господский сын — не знает отказа в своих самых затейливых капризах, ловко и безжалостно манипулируя своими родителями и многочисленными няньками.

Очередным капризом Трилли, оказавшегося под большим впечатлением от выступления собачки, становится верный пудель Арто. Трилли кажется, что получив в собственность белого пуделя, вместе с ним он получит и незнакомое ему чувство настоящей дружбы.

Однако дедушка с Сережей ни за какие богатства не намерены расстаться со своим маленьким четвероногим другом. И тогда «господа» идут на недозволенные меры…

Не пропустите
© 2002-2021 Все права и материалы принадлежат «КИНОАФИША» Копирование информации только с письменного разрешения редакции. 18+