Павел Деревянко на один вечер станет ревнивым мужем

3 ноября 2020

«Великолепный рогоносец» - нашумевшая трагикомедия бельгийского драматурга и актера Фернана Кроммелинка, неоднократно ставившаяся в различных интерпретациях в театрах России. На этот раз постановку необычного произведения с Павлом Деревянко и Юлией Хлыниной в главных ролях взяла на себя Нина Чусова. Бруно – творческая личность, мечтательный поэт, безумно любящий свою жену Стеллу.

Его чрезвычайно богатое воображение художника играет с ним злую шутку – он постоянно без всякой на то причины впадает в жуткие приступы ревности и подозревают жену в изменах. Для того, чтобы отыскать призрачного соперника, Бруно придумывает безумный план и начинает воплощать его в жизнь – в постели его жены должны побывать все мужчины города, а тот, кто не явится, и есть любовник.

«Великолепный рогоносец» - это размышление о природе безумия и маниакальности, поселившихся в одном отдельном вполне благополучном человеке, о том, что толкает людей на абсолютно лишенные логики поступки и заставляет разрушать все вокруг. Для придания динамичности и атмосферы в спектакле звучит музыка в исполнении оркестра.

© 2002-2021 Все права и материалы принадлежат «КИНОАФИША» Копирование информации только с письменного разрешения редакции. 18+