Звездный актерский состав разыграет сентиментальную комедию о стариках, мнение которых перестали учитывать

18 февраля

Звёздный актёрский состав, собранный режиссёром Аркадием Кацем в одном пространстве, может сыграть что, где и когда угодно – хоть телефонную книгу на необитаемом острове. А уж разыграть сентиментальную комедию о списанных молодыми циниками в утиль стариках – это словно исполнить сонату Паганини на одной струне.

Каждый из актёров велик, и дарит зрителю немного нежности по-своему. Станислав Любшин с долей саркастичной иронии, Ольга Яковлева ранимой простотой, Ирина Мирошниченко экспансивной органикой, а Евгения Добровольская всепобеждающей харизмой. Их герои ссорятся и мирятся, влюбляются с первого взгляда и ревнуют. Чужая и собственная страсть никого не оставит равнодушным в аккуратном белом пространстве дома престарелых, с балкончиком для «Джульетты» и окном для пылкого «Ромео».

И пусть до финала жизни осталось очень мало, пусть лицемерное молодое поколение лишает прав на собственность и чувства – любовь победит и выдаст зажигательную джигу!

© 2002-2021 Все права и материалы принадлежат «КИНОАФИША» Копирование информации только с письменного разрешения редакции. 18+