Дмитрий Дюжев и Андрей Бурковский переоденутся в женщин в рамках спектакля «Примадонны» ради миллиона

22 декабря 2020

Бродвейская комедия положений с непременным переодеванием мужчин в женское платье и всеми вытекающими из этого шутками, сдобренная сериальной популярностью актёров, исполняющих главные роли – это пулемётная очередь, стопроцентно попадающая в яблочко.

В спектакле Евгения Писарева «переодеться», дабы достичь желанного миллиона, придется двоим героям – артистам «классических шекспировских ролей» Джеку и Лео, в исполнении Дмитрия Дюжева и Андрея Бурковского. И ещё одному – Михаилу Трухину, исполняющему роль старушки Флоренс, держательницы миллионов, эффектно костыляющей на шпильках по зелёному лужку.

Дюжев и Бурковский, как и их герои, честно сражаются с женскими образами, достигая в этой борьбе эксцентрических высот. Когда одного из них настигнет любовь к очаровательной молодой красотке, они будут перепрыгивать из юбок в брюки и обратно со скоростью света.

Зритель увидит яркий гротескный спектакль, поставленный по лекалу старого доброго американского кино с танцами, музыкой и клоунскими гэгами.

© 2002-2021 Все права и материалы принадлежат «КИНОАФИША» Копирование информации только с письменного разрешения редакции. 18+