Мистическую историю о добропорядочном докторе Джекиле, превратившемся в злодея мистера Хайда, поведают в «Театре им. Моссовета»

24 марта

Взяв за основу популярный мюзикл Уайлдхорна и Брикусса по повести Стивенсона, Павел Хомский поставил свой оригинальный музыкальный спектакль. Мистическая история о добропорядочном докторе Джекиле, превратившемся в абсолютное зло - мистера Хайда – получила воплощение в огромном количестве кино и театральных адаптаций.

От прошлых сценических версий Хомский взял все самое лучшее – неизменную красочность и зрелищность, обилие вокальных и танцевальных номеров, роскошные декорации и костюмы, как нельзя лучше погружающие зрителя в готическую мрачность произведения.

Спектакль говорит о двойственности природы человека, о зле, живущем в каждом, но и о выборе между добром и злом, который может сделать только сам человек. Ведь мистер Хайд – это не что иное, как вырвавшаяся на волю темная сторона доктора Джекила, которая привела его к гибели.

© 2002-2021 Все права и материалы принадлежат «КИНОАФИША» Копирование информации только с письменного разрешения редакции. 18+