«Театр на Малой Бронной» запустил онлайн-проект

26 марта 2020

«Театр на Малой Бронной», несмотря на сложившуюся с коронавирусом ситуацию, продолжает радовать своих зрителей и запускает собственный онлайн-проект. Это не показ спектаклей онлайн, а различные интересные лекции о театре и искусстве.

26 марта состоится прямой эфир, в рамках которого пройдет лекция театрального критика, доцента Школы-студии МХАТ, кандидата искусствоведения Павла Руднева. Он порассуждает на тему: «Театр как сновидение: Флоренский, Волошин, Арто, психоанализ, сюрреализм и современная режиссура».

27 марта в прямом эфире выступил профессор РАТИ-ГИТИС, доктор искусствоведения Алексей Бартошевич с лекцией «Питер Брук. Его жизнь в искусстве».

28 марта можно послушать выступление театрального критика Ольги Федяниной «Актер в театре ХХI века: новая старая профессия», а 29 марта – главного редактора журнала «Театр» Марины Давыдовой «Три важнейшие революции, случившиеся в современном театре».

Начало в 20:00. Трансляции будут вестись в группе театра ВКонтакте, Facebook, на странице в Инстаграме и на YouTube-канале.

© 2002-2021 Все права и материалы принадлежат «КИНОАФИША» Копирование информации только с письменного разрешения редакции. 18+