Мюзик "Шёлк" в Мюзик-Холле

5 октября 2019
18, 19, 20 октября в театре «Мюзик-Холл» состоится премьера мюзикла «Шелк» по одноименному роману А. Барикко.

Алессандро Барикко – один из самых ярких европейских романистов нашего времени. Роман «Шелк» является одним из самых известных и популярных в творчестве Барикко. Театр «Мюзик-Холл» впервые в России представляет историю о любовном треугольнике на фоне экзотичной Японии и изысканной Франции в жанре мюзикла.

Действие спектакля происходит в XIX веке.  В основе сюжета лежит история француза Эрве Жонкура, который занимается разведением шелкопряда, и в поисках здоровых личинок насекомого отправляется в Японию. В путешествии он встречает таинственную женщину-призрака, и неудержимое влечение к ней переворачивает его жизнь. Ведь дома главного героя ждет любящая и преданная жена. История отношений молодого француза, его жены и гейши-европейки очаровывает и заставляет задуматься о смысле жизни.

Мюзикл «Шёлк» воссоздаст на сцене удивительный утонченный мир, представленный в литературном первоисточнике. Невероятная история любви, трогательной и то же время страстной, дальние путешествия, поиски настоящего счастья, которое мерцает вдалеке и манит за собой – все эти поэтические атрибуты позволят зрителям получить поистине эстетическое наслаждение.

Режиссер спектакля – Лев Рахлин. Авторы либретто - музыкант, лидер группы «Зимавсегда» Евгений Кубынин и Лев Рахлин.

Не пропустите
© 2002-2021 Все права и материалы принадлежат «КИНОАФИША» Копирование информации только с письменного разрешения редакции. 18+