Интервью

15 июня
С историей нескольких поколений людей зал познакомится во время просмотра спектакля «Доктор Живаго»
7 октября 2019
Анна Мигицко: "Я не хочу быть причиной чей-то детской травмы"
Когда дело касается детей, их воспитания, их досуга, даже самые безбашенные и веселые артисты становятся серьезнее. Потому что нет ничего ответственней, чем выйти к детской аудитории на разговор. Актриса ТЮЗа им.Брянцева Анна Мигицко открыла в этом сентябре свой четвертый сезон. Редакция Театральной афиши не упустила возможности поговорить с ней о том, какими должны быть детские спектакли, чему она научилась, выходя на сцену для детей, и чему еще хочет научиться.
20 сентября 2019
Екатерина Черепанова: "Мне трудно представить, как вообще можно вырваться из зоны комфорта"
Как живут, о чем мечтают и во что верят молодые артисты театра и кино - вопрос интересный многим. Еще более интересный вопрос - как они устраиваются после театральных ВУЗов и где, среди такой конкуренции, находят все новые творческие проекты. Обо всем этом и о многом другом Театральной афише рассказала актриса Театра Русская антреприза им.А.Миронова Екатерина Черепанова.
9 сентября 2019
Илья Ходырев: "Для меня никаких табуированных вещей нет"
Об актерской профессии можно говорить вечно. У каждого ее представителя свои ценности, свои пути и свои причины жить театром. С молодыми артистами говорить о пути актера особенно интересно - в них так много желания и планов, так много амбиций. А нотки поражений и разочарований если и проскальзывают, то тут же исчезают, сменяясь новыми мыслями. Так, например, Илья Ходырев, актер Городского театра, пришел в театр для реализации себя во всех профессиях сразу, а теперь ищет свой язык высказывания и считает, что в этих поисках может зайти очень и очень далеко. Насколько далеко - читайте в интервью с Ильей.
30 августа 2019
Мария Зубова: "Наши актёры не просто хотят играть, но и пытаются напрямую менять этот мир"
В Северной столице уже давно укрепилась тенденция курсовых театров. Когда проучившись 4-5 лет вместе, выпустив ряд студенческих спектаклей и получив наконец дипломы артиста театра и кино, молодые актеры понимают, что их совместная история еще не закончилась, и требуют продолжения. Продолжением становится создание своего театра. Так, когда-то родился Театр Мастерская, Этюд-Театр. Так произошло и с выпускниками курса Л.В.Грачевой. Сказав "До свидания" родной Моховой, они создали свой Социально-Художественный Театр. В сентябре СХТ (сокращение от Социально-Художественного) откроет уже 4 сезон. Обо всех радостях и трудностях еще такого юного, но уже серьезного театра рассказала актриса Мария Зубова.
© 2002-2021 Все права и материалы принадлежат «КИНОАФИША» Копирование информации только с письменного разрешения редакции. 18+